Ресторан Anchovy’s Club запускает серию воскресных бранчей с приглашенными шефами из других проектов.
Первый гастробранч состоится 27 июля. Кухню возглавит Антон Тихий из «Рыбторга».
Гостей ждёт à la carte-меню из пяти блюд:
- Андалузский гаспачо с креветками конфи – 890 руб.
- Шакшука с осьминогом и соусом из бочковых огурцов – 1 320 руб.
- Сашими из гребешка с васаби – 1 350 руб.
- Белая паста с крабом и спаржей – 1 920 руб.
- Панна-котта с черной икрой – 690 руб.
Бранч состоится 27 июля с 14:00 до 18:00
Anchovy’s Club
Москва, Колокольников переулок, 3, стр. 2
Anchovy’s Club — рыбная брассерия в Москве, где предлагают деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.
Создатели проекта: две ресторанные группы — Folk Team (Дмитрий Романов, Вениамин Иванов, бренд-шеф Евгений Цыганов) и Dreamteam (Алексей Буров).
Заведение открылось в апреле 2024 года.
Шеф-повар Anchovy’s Club — Никита Кочерыгин.
«Рыбторг» – рыбное бистро.
Ресторан «Рыбторг» открылся в Москве в 2017 году в Трёхпрудном переулке.
Основан Ginza Project в партнёрстве с ресторатором и первым шефом проекта — Максимом Ползиковым.
С 2023 года бренд-шеф — Антон Тихий.