21.07.2025
г. Санкт-Петербург

В ресторане Zuma состоится ужин в рамках проекта «Идём на Восток. Гордимся достоянием»


24 июля, в рамках проекта ресторана Birds «Идём на Восток. Гордимся достоянием», бренд-шеф Александр Райлян вместе с командой ресторана Zuma приготовят специальный ужин.

В меню: блюда из локальных продуктов Дальнего Востока:

— Осьминог с соусом юдзу
— Печень трески с мисо-сметаной и красной икрой
— Гребешок с трюфелем
— Креветка в сливочном соусе с икрой ежа
— Камбала с щучьей икрой и кокосовым карри
— Чёрная треска в красном тофу и пак-чой
— Сорбет из приморской жимолости
— Сливочный мусс с сезонной ягодой и щавелем.

Начало в 19:00
Стоимость — 9000 рублей

«Идём на Восток. Гордимся достоянием» — проект ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki), направленный на популяризацию кулинарных традиций Дальнего востока. В рамках проекта собирают рецепты, техники, истории из разных уголков Дальнего Востока в единую коллекцию.
В 2025 году проект планирует охватить такие города, как Владивосток, Южно-Сахалинск, Магадан, Петропавловск-Камчатский. 

Birds — ресторан и клуб, проект компании 354 Restaurant Group by Vasilchuki. Считается самым высоким рестораном и клубом в мире, расположен на 84-м этаже башни «ОКО».

Бренд-шеф Birds — Александр Райлян

Бренд-шеф паназиатского ресторана ZUMA — Роман Котовский 

Zuma
Приморский край, Владивосток, Партизанский проспект, 44В