К началу августа в московском ресторане сибирской кухни Manul открыли веранду и обновили коктейльную карту.
Новинки:
- «Хан-Тигир» на джине с кордиалом из зелёного базилика и яблочного ликёра — 1100 руб.
- «Чир-Инэ» с земляничным ликёром — 1100 руб.
- «От-Эне» с бренди на воске, травяном тонике и кордиале из голубики и дягеля — 1100 руб.
- «Тенгри» с арбузным фрешем, сливовым кордиалом, джином и содовой — 1100 руб.
Manul — авторский ресторан кухни народов Сибири, был открыт в июне 2024 года в Москве на ул. Охотный ряд, 2, на втором этаже галереи Seasons.
Manul — проект предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина (основателя Club 500 и интернет-канала «Трансформатор»)
Шеф-повар — Виктор Шайдецкий (участник кулинарного шоу «Молодые ножи» 1 сезон)
Шеф-бармен — Максим Ардатов
Manul
Москва, улица Охотный Ряд, 2