07.09.2025
г. Санкт-Петербург

В ресторане Hedonist обновили меню

К началу августа шеф-повар московского ресторана Hedonist, Александр Александров представил сезонное обновление меню.

В меню:

  • Печёные кабачки с кизилом и фундуком — 480 руб.
  • Аджапсандали с соусом из костного мозга — 750 руб.
  • Вяленая свёкла по-гурийски с мацони из кешью и красным ткемали — 550 руб.
  • Сибас с ткемали из маракуйи и черешней — 890 руб.
  • Шилаплави из птитима с говяжьими рёбрами и ткемали из крыжовника — 1150 руб.
  • Бараний язык с эларджи и чатни из лесных грибов — 1100 руб.
  • Креветки чкмерули с ташмиджаби и лемонграссом — 920 руб.
  • Шоколадный фондан с крамблом из аджики и мороженым — 550 руб.
     

Hedonist — ресторан авторской грузинской кухни от холдинга Hedonist Group.
Заведение открылось в апреле 2021 года на Покровском бульваре, 8с1. 

Александр Александров — шеф-повар ресторана Hedonist,
Давид Челидзе бренд-шеф заведения.

Hedonist
Москва, Покровский бульвар, 8, стр. 1


Эксперты

Александр Александров

Давид Челидзе