29.04.2025
г. Санкт-Петербург

В ресторане Frantsuza Bistrot — новое сезонное меню

Шеф-повар Frantsuza BistrotИван Фролухин, представил новое сезонное меню, в которое вошли авторские блюда французской кухни.

Среди блюд:
— гужеры с крабом и авокадо,
— жареный камамбер с грушей и пеканом,
— спаржа с горгонзолой,
— фуа-гра с французским соусом,
— стейк турнедо с трюфельным соусом,
— утиная ножка конфи с сырной полентой,
— равиоли с кроликом и шалфеем,
— крудо из северной креветки с цитрусами,
— салат из руколы с помело и грушей,
— салат с курицей, руколой и кейлом,  
— чёрная треска с брюссельской капустой.

Frantsuza Bistrot — ресторан современной французской кухни от ресторанной группы Duoband, расположенный в Санкт-Петербурге, на набережной Адмирала Лазарева, 22.

Авторы проекта ресторана Frantsuza Bistrot в Санкт-Петербурге — Ренат Маликов и Дмитрий Блинов, владельцы ресторанной группы Duoband.
Шеф-повар — Иван Фролухин


Эксперты

Иван Фролухин

Ренат Маликов

Дмитрий Блинов