15.05.2025
г. Санкт-Петербург

Рыбацкий ужин в ресторан LEA

В рамках проекта о молодых шефах «Who’s Next?», 22 мая в ресторан LEA приедет бренд-шеф Touch Chef’s Place & Bar Никита КузьменкоШеф-повар LEA, Алексей Волков и Никита Кузьменко приготовят рыбацкий ужин.

Никита Кузьменко приготовит:
— слойку с печёным в комбу картофелем, грибами и щучьей икрой,
— фаршированный сморчками кальмар с кордицепсом,
— на десерт: карамель на основе козьего сыра, соленая карамель с кофе, чатни из чернослива с виски, кофейный ганаш, взбитый крем «карамель кофе», кофейное мороженое с бобами тонка.

 Алексей Волков приготовит:
— огуречный салат с бородинским хлебом и паюсной икрой осетра,
— уху из морского петуха с мурманским ежом и якитори из трески,
— жареную корюшку с фуа-гра, щавелем, кислицей,
— спинку черкесского ягненка на японском гриле.

Шеф-бармен LEA Василий Жеглов приготовит коктейль с томатной водой и мастикой. 

Ресторан LEA  расположен в Москве, на Зубовской площади, д. 3 стр. 1


Эксперты

Никита Кузьменко

Алексей Волков