25 июля ресторан Futurist в Санкт-Петербурге отметит два года с момента открытия.
Мероприятие в честь дня рождения состоится в стиле ар-деко.
Шеф-повар Роман Цибульский представит специальное меню:
- Запечённая устрица с маслом эскарго — 750 руб.
- Тартар из лангустинов и гребешков с медовым понзу и икрой морского ежа — 1690 руб.
- Салат цезарь с осьминогом — 1100 руб.
- Цыплёнок пири-пири со шпинатом и томатами — 890 руб.
- «Просекко персик» — 650 руб.
В качестве сопровождения к блюдам предложат аутентичные коктейли.
Ресторан Futurist — проект шеф-повара Алексея Алексеева (проекты Nordic, Recolte).
Заведение было открыто в мае 2023 года в клубном доме «Футурист».
Futurist
Санкт-Петербург, ул. Барочная, 6.