В ресторане Pizza 22 cm каждый месяц предлагают новые пиццы от шефов разных заведений.
В мае свою пиццу представили:
— бренд-шеф Павел Трифонов (пицца из утки, обжаренных сморчков, моцареллы, скаморцы, пармезана, руколы, томатной сальсы и красного соуса)
— ресторатор Михаил Георгиевский (пицца из ростбифа из утки, моцареллы, сальсы из огурцов, редиса, кинзы, соуса хойсин и белого соуса).
Павел Трифонов — бренд-шеф ярославского ресторана «Закрома», «Сказка. Еда и вино», Osteria Lucia.
Михаил Георгиевский — владелец азиатского кафе Pong, ресторана King Pong, кофейни Bonch и других проектов в Санкт-Петербурге.
Пицца 22 сантиметра — проект Андрея Петухова и Эльдара Кабирова.
Первое заведение они открыли в 2015 году в Санкт-Петербурге.
В Москве в настоящее время работает две пиццерии: на ул. Покровка, 27с1 и на ул. Солянка, 1/2с1