30 июля в Москве на борту круизного лайнера Cruise II by Kuznyahouse состоится очередной итальянский ужин из серии Dolce Vita.
Шеф-повар Buro Tsum, Buro Bistro и Sixty, Егор Макаров, приготовит авторский сет.
В сете:
- Карпаччо из авокадо с томатами и васаби —1400 руб.
- Ростбиф с тоннато, перцами рамиро и трюфелем — 1600 руб.
- Тальята из стриплойна с орзо и базиликом — 1900 руб.
Коктейльная карта:
- Микс красного вермута с тоником и апельсином
- Dolce Vita на вермуте, джине и игристом с клубникой
- Классический «Негрони».
Меню Dolce Vita будет доступно до середины августа не только в Москве, но и на рейсах Cruise by Kuznyahouse в Петербурге.
Начало в 20:30
Москва, Фрунзенская набережная