В начале августа бренд-шеф Four Seasons Hotel Moscow Дженнаро Конте представил сезонное обновление меню на террасе бара «Московский».
Основой новых блюд стали лисички и цветы цуккини.
Гастрономические новинки:
- Салат с цветами цуккини, мягким козьим сыром, ферментированными абрикосами и миндалем – 1700 руб.
- Цветы цуккини, фаршированные камчатским крабом с пюре из сладкой кукурузы — 2700 руб.
- Тартар из говядины с лисичками, пряными вялеными томатами и пармезаном —2500 руб.
- Жюльен с лисичками, гребешками и темным хлебом — 2400 руб.
Коктейльная карта:
Шеф-бармен Вадим Паненков разработал три новых авторских напитка:
- «Тайна матрешки» — сочетание водки, клубники и томатов. Подается в семеновской матрешке.
- «Верный рецепт» — ром, сладкий хереса и сгущенное молоко.
- «Северная сакура» — бурбон, сладкий вермут и персик.
Терраса бара «Московский» работает ежедневно с 12:00 до 02:00.
Бар «Московский» в отеле Four Seasons Hotel Moscow расположен в Москве, на ул. Охотный Ряд, д. 2.