07.09.2025
г. Санкт-Петербург

В московском Saviv представили аутентичную коктейльную карту

Шеф-бармен московского Saviv, Михаил Соколов, представил аутентичную коктейльную карту.

Новинки:
— «Лавка со специями» на основе водки на черноплодной рябине и специях, с добавлением вермута, малины и клубники — 1000 руб.
—`«Рахат-лукум» на дистилляте из хурмы на кунжуте, кофейном ликёре и шоколадном биттере —1200 руб.
— «Лампа с джинном» на основе джина на хмеле и микса вермутов — 1000 руб.
— «Французские мотивы» на джине, биттере юдзу и игристом — 1000 руб.

Saviv — ближневосточное бистро в Санкт-Петербурге, проект Антонио Фреза (Sea, Signora; Marso Polo; Fresa и другие рестораны Fresa’s Restaurant Group).
В сентябре 2022 года в Москве на месте бара Catch на Петровке открылся филиал израильско-итальянского бистро Saviv.

Владелец и шеф-поваром — Антонио Фреза 
Шеф-бармен — Михаил Соколов 


Saviv
Москва, улица Петровка, 30/7. 


Эксперты

Антонио Фреза

Михаил Соколов