23.07.2025
г. Санкт-Петербург

Бренд-шеф Due Forni представил обновленное меню

Бренд-шеф Московского ресторана Due Forni обновил меню.
В новых блюдах Бруно Марино сделал акцент на традиции средиземноморской кухни.

Среди новинок:

  • Салат из водорослей вакаме с лакедрой — 3300 руб.
  • Салат из водорослей тосака с битыми огурцами — 2500 руб.
  • Тирадито по-сицилийски — 5500 руб.
  • Салат из красных креветок со стручковым горохом и имбирным соусом — 5500 руб.
  • Летний салат из овощей —1500 руб.
  • Гаспачо — 1400 руб.
  • Свекольник — 1200 руб.
  • Цветы цукини, фаршированные рикоттой, креветкой и лимоном — 2600 руб.
  • Цветы цукини на пару, фаршированные крабом, рикоттой и лимоном — 5500 руб.
  • Лосось с летними овощами в пикантном соусе — 3500 руб.
  • Пицца со свежими помидорами и страчателлой — 2500 руб.
  • Крем-брюле малиновое — 1200 руб.
  • Панна-котта из козьего сыра с ягодным соусом — 1900 руб.


Due Forni — ресторан авторской итальянской кухни в Москве, принадлежащий ресторанной группе Folio Group
Название переводится с итальянского как «Две печи».
Заведение открылось в апреля 2022 года

Бренд-шеф ресторана — Бруно Марино.
Бруно Марино много лет работал в ресторанах Италии, Шри-Ланки и Франции, участвовал в крупных гастрономических проектах Европы.

Due Forni
Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 11, стр. 1