Василий Зайцев, бренд-шеф ресторана Koji, добавил в меню сет корейских закусок Banchan. Это традиционные дополнения к основным блюдам, включающие маринованные овощи, мясо и деликатесы.
Состав сета:
- Маринованные цукини с апельсиновым соусом
- Кенийская фасоль с шрирачей
- Кимчи с имбирём и чили
- Жареный тофу с чесноком и соевым соусом
- Чёрная треска с мисо и юдзу
- Говядина на гриле
- Пирожки пигоди с чимичурри
- Корейский бульон с ростками сои
- Десерт: рисовые шарики с пастой адзуки
Стоимость сета: 9000 руб.
Koji — ресторан с кухней Китая и Индонезии в Москве.
Ресторан Koji в Москве был открыт в 2020 году ресторанной группой Lucky Group.
Основатели группы — Богдан Панченко и Иван Кукарский.
Koji
Москва, Калашный переулок, 9