Skip to content
В Москве запустили первый в России хладомат вне магазина
В КМ20 состоится летний бранч с Никанором Вейра
Бренд-шеф Евгений Цыганов покидает Folk Team
В True Cost Ленинский обновили меню
«Select Перекрёсток» — новый формат магазинов от сети «Перекрёсток».
07.09.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
ПРО РЕСТОРАНЫ
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
07.09.2025
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
ПРО РЕСТОРАНЫ
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
×
Ресторановед
ЖУРНАЛ
Журнал Профессиональная Кухня
Зима 2024
Зима 2024
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
Содержание номера ПроКухня Зима, 2024
От редакции
Практика бизнеса
От редакции: Современный гость ждёт уникальное и вкусное меню в заведениях любого формата
От редакции
Практика бизнеса
Редакционный совет 2024
Практика бизнеса
События
Всероссийская олимпиада по кулинарии и сервису «Легенда им. Виктора Беляева», 12-14 сентября 2024 года г. Пермь, «Завод Шпагина»
Интервью/Мнения
Аркадий Пономарёв. Юбилейная олимпиада «Легенда имени Виктора Беляева» глазами главного судьи соревнований
Интервью/Мнения
Тимур Лясников. Профессия повара: и рабочие будни, и новые знакомства, и вдохновение
ПРОКУХНЯ
ПУБЛИКАЦИИ
Петербургская кухня. Вкусы истории в современной подаче
Интервью/Мнения
Сергей Захаров. Restoclub.ru. «Петербургская кухня» – не только в Санкт-Петербурге
Интервью/Мнения
Павел Алексеев. Наша задача – обеспечить клиента абсолютно безопасной и эффективной продукцией
Интервью/Мнения
Фёдор Могутнов. Растительная революция: осознанное питание как главный тренд
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Анатолий Долгачёв, Руслан Лыгин. Решения от EFKO FOOD Professional
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Рустем Аутлев. Ресторан «Хачапури и Вино». Профессиональный подход – в альтернативных решениях!
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
ТРЕНДЫ
Наталья Абмаева & Евгений Демченко. Напитки в кофейнях: как привлечь гостя и увеличить прибыль
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Галина Меднис & Лев Монахов. Прибыльный бизнес в качественной упаковке
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Лилиана Бергер. Упаковка. От идеи до реализации нестандартных решений
IT и автоматизация ресторанов
Интервью/Мнения
РЕШЕНИЯ
Константин Гонтмахер. Сервис tgEDA: телеграм даёт уже 50% заказов и прибыльность доставки
IT и автоматизация ресторанов
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Виктор Чередниченко. Магия KDS во взаимодействии кухни ресторана с залом
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Наталья Трофимова. Стандарты качества и автоматизация производства в условиях кадрового дефицита
Обучение и образование
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Гастроакадемия STANFOOD. Индивидуальный подход и практика: кто и как обучает поваров
Дата журнала:
Декабрь 2024
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем