Skip to content
В Москве запустили первый в России хладомат вне магазина
В КМ20 состоится летний бранч с Никанором Вейра
Бренд-шеф Евгений Цыганов покидает Folk Team
В True Cost Ленинский обновили меню
«Select Перекрёсток» — новый формат магазинов от сети «Перекрёсток».
07.09.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
ПРО РЕСТОРАНЫ
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
07.09.2025
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
ПРО РЕСТОРАНЫ
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
×
Ресторановед
ЖУРНАЛ
Журнал Профессиональная Кухня
Весна-лето 2024
Весна-лето 2024
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
Содержание номера ПроКухня Весна-Лето, 2024
От редакции
Практика бизнеса
От редакции: Время побеждать!
Интервью/Мнения
НОВОСТИ
Практика бизнеса
Алексей Чибисов. Юбилейная олимпиада «Легенда». Пермь. Сентябрь 2024
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
Григорий Хорошавцев. Победа в «Легенде» — начало длинного и интересного пути
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
Алексей Ткаченко. О том, что мы создаём в гастрономическом плане сейчас, будут говорить через 50 лет
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
Metro. Proстые решения для вашей кухни
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Виктор Чередниченко / Владимир Ярочкин. Эффективность автоматизации и качество подготовки линейного персонала
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
Александр Журкин. В экономике кухни ресторана важную роль играет поставщик
Интервью/Мнения
Фёдор Могутнов. Руслан Лыгин. Efko Food Professional
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Александр Плющев. Поварская одежда PiterProf. Качественно, стильно, долговечно
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Лилиана Бергер. Новый взгляд на упаковку для десертов
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРО РЕСТОРАНЫ
ПРОКУХНЯ
Ольга Баранова. Наша задача — постоянно развиваться и удивлять гостя
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРО РЕСТОРАНЫ
Олеся Скарлухина / Наталья Шиманская. Дальний, ближний и другие востоки
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРО РЕСТОРАНЫ
Надежда Третьякова. Высокая скандинавская кухня в Петербурге
Практика бизнеса
Ресторанный бизнес в Белграде бурно развивается, и русские там могут стать очень успешными
Дата журнала:
Июль 2024
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем