Skip to content
В Москве запустили первый в России хладомат вне магазина
В КМ20 состоится летний бранч с Никанором Вейра
Бренд-шеф Евгений Цыганов покидает Folk Team
В True Cost Ленинский обновили меню
«Select Перекрёсток» — новый формат магазинов от сети «Перекрёсток».
07.09.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
ПРО РЕСТОРАНЫ
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
07.09.2025
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
ПРО РЕСТОРАНЫ
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
×
Ресторановед
ЖУРНАЛ
Номер №4 2024
Номер №4 2024
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
Содержание журнала Ресторановед №4, 2024
От редакции
Практика бизнеса
От редакции: Смешанные чувства
Интервью/Мнения
Сергей Миронов. Факты. Цифры. Цитаты
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Секрет безупречного кофе
Практика бизнеса
События
Событие. День рождения Компании Реал
Практика бизнеса
События
Событие. Synergy Horeca Forum 2024
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Гарантируем отличный результат в вашем кафе, пекарне и ресторане с профессиональной водоподготовкой Аквабрит
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Grandpro. «Секретный» ингредиент совершенной выпечки
Интервью/Мнения
Алексей Федин. Диннер Сервис. Огромный потенциал за пределами нашей страны!
Интервью/Мнения
Андрей Белянин. Tamaki. Кухня без границ
Интервью/Мнения
Екатерина Ишутина. Tomer. Вкус шоколада, который узнают
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Эколаб. Новый бренд – привычно высокие стандарты качества продукции и сервиса
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
OSQ Group. Новый взгляд на упаковку
Интервью/Мнения
Радомир Шварценберг. Лицензия.ру. Как получить лицензию и не сойти с ума?
IT и автоматизация ресторанов
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
НТВ-ПЛЮС. Телевидение для ресторанов, баров и кафе
IT и автоматизация ресторанов
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Quick Resto. Как рестораторам и общепиту регулярно получать больше заказов?
IT и автоматизация ресторанов
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Okdesk. Как оцифровать все работы и автоматизировать расчёт оплаты выездным техникам, при этом вырасти по объёму сервисных работ в 10 раз, но справляться тем же штатом сервисных специалистов? Опыт автоматизации ресторанов «Кофемания»
Интервью/Мнения
Виктор Науменко. Restocrm + r_keeper Delivery. Зарабатываем на доставке еды или как «холодец» поможет сэкономить деньги
Интервью/Мнения
Игорь Ситник. UCS SPB. Автоматизация «с иголочки»
Интервью/Мнения
Надежда Турбанова. Сервис tgEDA & Friends. Семейное кафе как культовое место
Интервью/Мнения
Александр Муравьёв. АNT production group. Камера, мотор! Всем внимание! Снимается кино
Интервью/Мнения
Максим Попов. StrEAT. Фудхолл: привлекательная окупаемость и высокая цена ошибки
Интервью/Мнения
Екатерина Шаповалова. Русский завтрак. Путешествие по России начинается с утра
Интервью/Мнения
Наталья Балюцкая & Павел Моргунов. EFKO FOOD Professional. Майонезы для экспертов кухни!
Интервью/Мнения
Константин Полунин. Бренд-шеф. Правильный выбор – основа победы!
Интервью/Мнения
Андрей Леваев & Владимир Маркин. «Перспектива» в правильных напитках!
Интервью/Мнения
Наталия Парусникова. РЕАЛ. Рынок стремится к прозрачному и эффективному партнёрству
Интервью/Мнения
Сюзанна Мартиросян. Отельер. Мы открываем «ОКНО» в Россию
Дата журнала:
Октябрь 2024
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем