Skip to content
В Москве откроется третий Rockets Concept Store
В 2024 году в центре Москвы открылось на 25% меньше заведений общепита
31 января. Что отмечают в этот день?
30 января. Что отмечают в этот день?
Сеть «Теремок» подвела итоги 2024 года
01.02.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
01.02.2025
г. Санкт-Петербург
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №4/2019
Ресторановед №4/2019
Статьи в журнале
Новости
От редакции
Вышел свежий номер журнала «Ресторановед»
ТРЕНДЫ
Факты. цифры. цитаты
Публикации
Новый офис компании UNOX в Санкт-Петербурге
Публикации
Автоматизация — это основа управления бизнесом
Публикации
Чаевые картой — просто!
Публикации
Дизайнерская одежда для персонала – неотъемлемая часть стиля ресторана
Публикации
Настольные холодильные витрины HICOLD с распашными дверями
Публикации
ЗАКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ СПАСТИ
Публикации
Почему закрываются рестораны?
Публикации
Владислав Евдокимов: «Инвесторы, рестораторы и управляющая компания: важно правильно разделить их роли и компетенции в проекте»
Публикации
Тенденции и концепции: как они взаимодействуют между собой
Публикации
Зрелый выбор
Публикации
Александр Котюсов: Ребрендинг ресторана можно сделать за месяц, если к нему подготовиться заранее
Публикации
Игорь Бухаров: Мы всегда находили возможность донести нашу позицию до власти
Публикации
Как привлечь в ресторан лучших сотрудников
Публикации
Эффективные и простые способы мотивации персонала в ресторане
Публикации
Повышение производительности труда в ресторане
Публикации
Дмитрий Трушкин: «Я всегда проявлял инициативу»
Публикации
Александр Островский, руководитель конгрессного центра «ПетроКонгресс»: Тема HoReCa нам близка и знакома
Публикации
Генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова: «Все знания, которые мы транслируем, — результат долгой и кропотливой работы»
Публикации
Москва и Санкт-Петербург отличаются и в кулинарных пристрастиях, и в оценке стандартов сервиса
Практика бизнеса
Масштаб развития
События
FOOD BUSINESS SHOW 2019: ИТОГИ
Публикации
Читайте в журнале «Ресторановед» №4
Дата журнала:
Апрель 2019
Рекомендуем