Skip to content
Арина Журавлева станет бренд-шефом Urban Winery
Ресторан Shiba представил весеннюю концепцию, посвящённую цветению сакуры
В бистро Santi от Lucky Group запустили меню завтраков
Бар Tsunami открылся в новом формате
В ресторане «Поле» пройдёт пасхальный бранч
20.04.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
20.04.2025
г. Санкт-Петербург
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №3/2020
Ресторановед №3/2020
Статьи в журнале
Публикации
На страже вашего ресторана
Публикации
Новые продукты и облачные решения. Как сделать жизнь ресторатора лучше с r_keeper
Публикации
Что может быть интересней чем следить за своей прибылью в режиме онлайн?”. Об особенностях сервиса “Финоко: Управленческий учет ресторана»
Публикации
Терминалы самообслуживания уже установлены во всех крупных сетях общественного питания — пора получить свой инструмент для преимущества перед конкурентами!
Публикации
Сейчас весь рынок смотрит в цифровое будущее
Публикации
Новое время – современные инструменты
Публикации
Профессиональная чистота: современные решения для вашего ресторана
Публикации
Хабаровск попробовал себя в роли столицы российской сферы гостеприимства
Практика бизнеса
События
PIR EXPO 2020 Время живого общения
Публикации
В Санкт-Петербурге прошла первая Гастрономическая ассамблея «Санкт-Петербург – страны СНГ»
Публикации
Ресторанному бизнесу нужно адаптироваться к новым условиям, причем очень быстро
Публикации
Если мы не найдем новую потребность у наших потребителей, это побудит их к покупке готовой еды в ритейле
Публикации
Вышел новый номер журнала «Ресторановед». Не время для бизнеса?
Публикации
Кризис научил быть всегда готовым к нему
Публикации
Из торговых в семейные центры
Интервью/Мнения
Новости
Практика бизнеса
Публикации
Кадровая стратегия, формирующая конкурентные преимущества
образование
персонал ресторана
федерация рестораторов и отельеров
Публикации
Возможен ли диалог бизнеса и власти: опыт Хабаровска
Публикации
Поправки в Трудовой кодекс о дистанционных работниках: как быть ресторанам?
Публикации
Евгений Иришкин: Карьера это всегда новый шаг к большой ответсвенности
Публикации
Петербургская кухня – уникальное гастрономическое явление
Дата журнала:
Март 2020
Рекомендуем