Skip to content
Арина Журавлева станет бренд-шефом Urban Winery
Бар Tsunami открылся в новом формате
В ресторане «Поле» пройдёт пасхальный бранч
В квартале «Брусницын» открылась азиатская закусочная Miyu
В ресторане Grain — новый шеф
19.04.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
19.04.2025
г. Санкт-Петербург
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
×
Ресторановед
Журнал
Номер №1 2024
Номер №1 2024
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
Содержание журнала РЕСТОРАНОВЕД №1 (Зима 2024)
От редакции
Практика бизнеса
Планов громадьё?
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Гарантируем отличный результат в вашем кафе, пекарне и ресторане с профессиональной водоподготовкой
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Бесплатная вода в ресторанах: высокий сервис или лишние расходы
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Как профессиональные навыки бариста влияют на успех кофейного бизнеса
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Качество – ключевой критерий на рынке
Практика бизнеса
Продукты для ресторанов
РЕШЕНИЯ
Рост рынка обусловлен его потребностями
IT и автоматизация ресторанов
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
ТРЕНДЫ
Товеко помогает ресторанам контролировать репутацию!
qr-код
автоматизация и it
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
События
Кто тот человек, у которого хватило смелости так назвать мероприятие, а еще и сделать его успешным?
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
ТРЕНДЫ
Сохранить уровень технического обслуживания точек при стремительном росте: как OKDESK помогает крупнейшим сетям общепита
автоматизация и it
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
ТРЕНДЫ
Алексей Гужвин: Как POS-система YUMA стала самой быстрорастущей в 2023 году
автоматизация и it
Концепции и форматы
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
ТРЕНДЫ
Микромаркеты — будущее розничной торговли и новые возможности для ресторанного бизнеса
вендинговые аппараты
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Трудности — это лишь новые правила игры
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Вино в ресторане: внимание к каждой детали
Интервью/Мнения
РЕШЕНИЯ
В Китае ценят репутацию и силу слова
гостиничный бизнес
индустрия гостеприимства
Интервью/Мнения
РЕШЕНИЯ
Наша миссия — делать ваши отели лучше!
гостиничный бизнес
индустрия гостеприимства
Маркетинг и продвижение
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Маркетинг и коммуникации: Умею. Люблю. Практикую
Интервью/Мнения
Концепции и форматы
Практика бизнеса
Про франшизы и партнерство
Как открыться на 2 миллиона и окупиться за 5 месяцев
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ТРЕНДЫ
Когда нет сложностей, ты не развиваешься!
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
ТРЕНДЫ
Рынок упаковки растет вместе с доставкой еды
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
НАША СТРАТЕГИЯ: ПОДДЕРЖИВАТЬ СТАТУС ЛИДЕРА
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
События
Если тебя нет на GASTREET – тебя нет на рынке
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
События
Реалии food-ритейла: на что обращать внимание производителям кондитерских изделий сегодня
Дата журнала:
Июль 2024
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем