Skip to content
Арина Журавлева станет бренд-шефом Urban Winery
Ресторан Shiba представил весеннюю концепцию, посвящённую цветению сакуры
В бистро Santi от Lucky Group запустили меню завтраков
Бар Tsunami открылся в новом формате
В ресторане «Поле» пройдёт пасхальный бранч
20.04.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
20.04.2025
г. Санкт-Петербург
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №1/2020
Ресторановед №1/2020
Статьи в журнале
Публикации
Про цифры. О чём говорит статистика — в редакционной статье журнала «Ресторановед»
Публикации
Эффективное масло – составляющее успеха современного ресторана
Публикации
Улучшаем сервис в ресторане вместе с беспроводными системами вызова персонала iKnopka
Публикации
Факторы успеха ресторанного проекта
Публикации
Ресторан будущего
Публикации
«Инвестор должен четко понимать свою роль в бизнес-проекте»
Публикации
Нина Ефремова: Уникальный квартал в центре Петербурга открывает новые возможности для малого бизнеса
Публикации
Фаст-фуд гораздо больше, чем кажется
Публикации
Фуд-холл – площадка для новых гастрономических возможностей
Публикации
Нейтральное оборудование – основа профессиональной кухни
Публикации
10 шагов к своему ресторану
Публикации
Как поднять средний чек в ресторане?
Публикации
Секреты продающего меню
Публикации
Максим Шинкаренко и Ольга Ратасеп: «Правила икры»
Публикации
Искандар Слаев: «Когда-то я поставил себе цель войти в сборную России»
Публикации
Томас Гуглер: «Worldchefs откроет тайны России»
Публикации
Виктор Беляев: «Все соскучились по живому общению»
Публикации
Светлана Сурсикова: «Должность шеф-повара – это постоянная жизнь на работе»
Публикации
Семен Жарких: «История гастрономических ужинов набирает популярность»
Публикации
Мероприятие в ресторане при отеле. Особенности организации и преимущества для заказчика
Публикации
Форум «Ресторан при отеле: опыт двух столиц» Санкт-Петербург, 10-11 марта 2020 года
Публикации
Форум «Ресторан при отеле: опыт двух столиц» Москва, 16-17 марта 2020 года
Публикации
Люблю тебя, Петра творенье!
Публикации
Тему гастрономического туризма поднимут на выставке Tatarstan Hospitality Expo 20-22 апреля 2020 года в Казани
РЕШЕНИЯ
Салат за минуту? Это реально!
оснащение ресторана
холодильное оборудование
Публикации
Инжир с заварным кремом Пармезан и икрой белуги
Публикации
Молодой картофель с трюфельным кремом и осетровой икрой
Публикации
Морской еж с муссом из тыквы с икрой белуги
Дата журнала:
Январь 2020
Рекомендуем