Skip to content
В Москве откроется третий Rockets Concept Store
В 2024 году в центре Москвы открылось на 25% меньше заведений общепита
31 января. Что отмечают в этот день?
30 января. Что отмечают в этот день?
Сеть «Теремок» подвела итоги 2024 года
01.02.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
01.02.2025
г. Санкт-Петербург
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №1/2019
Ресторановед №1/2019
Статьи в журнале
От редакции
От редакции
Публикации
Цветные кондитерские витрины Hicold
Публикации
ExpoHoReCa-2019: в ногу со временем
Публикации
ЗОЖ — тренд не только для жизни, но и для бизнеса
Публикации
Алексей Фурсов: «Бизнесмен не профессия. Это талант!»
Публикации
Современные ресторанные концепции
Публикации
Ресторанная недвижимость: локация, площадь, возможность оборудования летней террасы
Публикации
Творите с учётом прибыли!
Публикации
Авторский — значит, свой!
Публикации
Дмитрий Блинов: «Для комфорта гостей свободная посадка прежде всего»
Публикации
Ресторатор должен делать то, что ему нравится
Публикации
Автоматизируем всех!
Публикации
Андрей Чекмарёв: Площадь помещения — это далеко не всё
Публикации
Кофейня как образ жизни
Публикации
Развитие формата пекарен
Публикации
Елена Догузова: Винный концепт предполагает ощущение, что все гости сидят за «одним столом»
Публикации
Георгий Хвистани: Новым трендом ресторанного бизнеса в Сочи будет аренда готовых заведений
Публикации
Тон на ресторанной карте Нижнего Новгорода задают заведения, ориентированные на монопродукт
Публикации
Казнить нельзя помиловать
Публикации
Тест-драйв ресторана, или «Контролируемая запара»
Публикации
Олег Ольхов: «Постное – значит, полезное»
Публикации
Постные блины на минеральной воде от Олега Ольхова
Публикации
Лещ с гречкой и грибами от Олега Ольхова
Публикации
Гороховый кисель от Олега Ольхова
Публикации
Стерлядь в белом вине от Олега Ольхова
Публикации
Постная ботвинья от Олега Ольхова
Дата журнала:
Январь 2019
Рекомендуем