Skip to content
В Москве запустили первый в России хладомат вне магазина
В КМ20 состоится летний бранч с Никанором Вейра
Бренд-шеф Евгений Цыганов покидает Folk Team
В True Cost Ленинский обновили меню
«Select Перекрёсток» — новый формат магазинов от сети «Перекрёсток».
07.09.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
ПРО РЕСТОРАНЫ
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
07.09.2025
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
ПРО РЕСТОРАНЫ
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
×
Ресторановед
ЖУРНАЛ
Номер №2 2025
Номер №2 2025
Статьи в журнале
Содержание номера
Содержание журнала Ресторановед №2, 2025
От редакции
Дарья Разумовская, генеральный директор r_keeper: Новый взгляд на привычные процессы
От редакции
Редакционный совет 2025
Интервью/Мнения
Игорь Бухаров. Цитата номера
РЕШЕНИЯ
АКВАБРИТ. Правильная водоподготовка для вашего кафе, пекарни и ресторана
Продукты для ресторанов
GRANDPRO. Вы и ваши клиенты – это большая история
Интервью/Мнения
Алексей Вернигоров. Секреты водоподготовки для HoReCa: путь ГЕЙЗЕР к идеальному кофе
Интервью/Мнения
Вячеслав Игнатьев. Как обеспечить бесперебойную работу ресторанов «Ростикс» и магазинов «Пятёрочка» в 10 городах: опыт компании «Мультименю»
Интервью/Мнения
Дарья Разумовская / r_keeper. Максимум возможностей в одной системе
Интервью/Мнения
Алексей Ефимов / DELAVTO. Простые решения для эффективности сложного бизнеса
IT и автоматизация ресторанов
DELAVTO. SMART SCANNER. Движение алкоголя становится прозрачным
Интервью/Мнения
Ирина Благовещенская. Открывать Нельзя Закрывать
Интервью/Мнения
Сергей Миронов. Я на стороне рестораторов, которые считают, что надо работать по-белому
Интервью/Мнения
Александр Назаров & Алексей Медведев / СЫРОВАРНЯ. Путь к успешному бизнесу начинается с кухни
Интервью/Мнения
Феодосий Параничев / ПИЦЦАФАБРИКА: инновации и цифровые решения для ресторанной сети
Интервью/Мнения
Мария Искусных. От корнера до корпоративного питания и консалтинга
Интервью/Мнения
Александр Шулаков / ASPvending. Вендинг – многовекторное решение для бизнеса
Интервью/Мнения
Евгений Демченко. Открытие кофейни – искусство правильных шагов
Интервью/Мнения
Наталия Парусникова / РЕАЛ. Инструменты помощи предпринимателям при открытии кофейни
Интервью/Мнения
Марина Герасёва / КофеМашиныСервис. Кофейный рынок 2025: сложности и возможности
Интервью/Мнения
Руслан Чеховский / КофеМашиныСервис. Как выбрать кофемашину для заведения
Интервью/Мнения
Даниил Бриман / СУЗДАЛЬСКИЙ ПИВОВАР. Как небольшой региональной пивоварне выжить и преуспеть на фоне гигантов индустрии?
ПУБЛИКАЦИИ
События
FOOD EXPO: навигатор по возможностям для HoReCa
Интервью/Мнения
Андрей Белянин. ТАМАКИ. Предвосхищая тренды: как изменить рынок, не изменяя себе
Дата журнала:
Апрель 2025
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем