10.05.2025
г. Санкт-Петербург

Николай Бобров


Теги:
Красноярск
Информация актуальна на не указана

Биография

Николай Бобров родился в Железногорске.

После окончания школы поступил в Красноярский государственный торгово-экономический институт (специальность "Инженер-технолог общественного питания").

Николай стажировался в Петербурге в ресторане Игоря Гришечкина и Матильды Шнуровой «КОКОКО» и Tartarbar Дмитрия Блинова, а также в Brisket BBQ у Алексея Каневского в Москве.

Вернувшись в Красноярск стал работать в баре, который открыли его друзья. Здесть же познакомился с клиентом, который оказался Дмитрием Журкиным. Через некоторое время Дмитрий пригласил Николая Боброва работать в пивной паб «Залечь на дно в Брюгге» сети Berrywood Family.

На сегодняшний день Николай Бобров — шеф-повар ресторана Tunguska и бренд-шеф ресторанной группы Berrywood Family.

Концепция ресторана Tunguska — современная версия сибирской кухни.

Также Николай спикер школы Novikov Space.

Достижения:

— ресторан Tunguska вошел в TOP-50 Where to Eat Russia; 

— в 2020 году ресторан  Tunguska удостоен премии “Лучшие в индустрии” в номинации “Интерьер года“;

— в 2021 году Николай стал лауреатом премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф-повар года».

Фото: личная страница Николая Боброва в Telegram