Егор Макаров
Бренд-шеф Buro BistroМосква
Биография
Егор Макаров путь в ресторанный бизнес начал в 19 лет. Получив диплом повара-кондитера и повара шестого разряда, он устроился работать в кафе «Чехов».
10 лет назад приехал в Москву и стал работать в команде Андрея Шмакова в ресторане «Европейский» в гостинице «Метрополь». После реорганизации ресторана в SAVVA, Егор занял должность су-шефа. Одновременно он возглавлял кухню в «Коперник».
С 2022 года Егор Макаров — шеф-повар в fine-dining ресторане BURO.TSUM
Достижения:
2016 год — победитель всероссийского конкурса Chef a la Russe;
2018 год — победитель в номинации Fine Dining Lovers Food For Thoughts Award в евразийском финале San Pellegrino Young Chef;
2019 год — приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef;
2023 год — получил звание Лучшего молодого шеф-повара года в конкурсе «Серебряный треугольник».
В настоящее время Егор Макаров — бренд-шеф Buro Bistro.
Фото: https://t.me/restaurantmoscow/2104
