19.04.2025
г. Санкт-Петербург

Егор Макаров

Бренд-шеф Buro Bistro
Теги:
Москва
Информация актуальна на 15 сентября 2024

Биография

Егор Макаров путь в ресторанный бизнес начал в 19 лет. Получив диплом повара-кондитера и повара шестого разряда, он устроился работать в кафе «Чехов».

10 лет назад приехал в Москву и стал работать в команде Андрея Шмакова в ресторане «Европейский» в гостинице «Метрополь». После реорганизации ресторана в SAVVA, Егор занял должность су-шефа. Одновременно он возглавлял кухню в «Коперник».

С 2022 года Егор Макаров — шеф-повар в fine-dining ресторане BURO.TSUM

Достижения:

2016 год — победитель всероссийского конкурса Chef a la Russe;

2018 год — победитель в номинации Fine Dining Lovers Food For Thoughts Award в евразийском финале San Pellegrino Young Chef;

2019 год — приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef;

2023 год — получил звание Лучшего молодого шеф-повара года в конкурсе «Серебряный треугольник».
В настоящее время Егор Макаров — бренд-шеф Buro Bistro.

Фото: https://t.me/restaurantmoscow/2104