Skip to content
По итогам 2024 года, Россия обогнала Германию по производству пива
В Butler представили специальное меню для собак
Какие соусы чаще всего заказывают россияне: исследование Яндекс Еды
Banchan Special в Koji: корейские закуски от бренд-шефа
Продажи фастфуда в России выросли на 42% в первом полугодии 2025 года
23.07.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
23.07.2025
г. Санкт-Петербург
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
×
Ресторановед
Кто есть кто
Александр Зяблов
Александр Зяблов
руководитель проекта «неМясо»
Теги:
Информация актуальна на
не указана
Биография
руководитель проекта «неМясо»