Skip to content
Арина Журавлева станет бренд-шефом Urban Winery
Ресторан Shiba представил весеннюю концепцию, посвящённую цветению сакуры
В бистро Santi от Lucky Group запустили меню завтраков
Бар Tsunami открылся в новом формате
В ресторане «Поле» пройдёт пасхальный бранч
20.04.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
20.04.2025
г. Санкт-Петербург
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
×
Ресторановед
Публикации
Молодой картофель с трюфельным кремом и осетровой икрой
Публикации
28.02.2020
Молодой картофель с трюфельным кремом и осетровой икрой
Поделиться:
Whatsapp
Telegram
Share via Email
От шеф-повара Трюфельного дома BRUNO Анны Хахмашвили
Публикация упоминается в журнале:
Ресторановед №1/2020