До 12 мая действует акция: второй билет в подарок!*
Спикеры и темы их выступлений:
Ксения Баранова, директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» выступит с темой «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;
Темой выступления Александра Кроитора, директора по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане станет «Программа лояльности в ресторанах: что уже не работает»;
Евгений Демченко — Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe, расскажет о «Ролевой модели управления и подбора персонала. Зачем и как подбирать сотрудников под ценности, чтобы они остались с вами всегда?»;
Собственник и бренд-шеф раменной Мистер и Миссис Бу — Артем Бугор выступит с темой «Фудкост — оптимизация расходов»;
Сергей Ефимов – Баровладелец и директор проектов «Patrick pub», «Фортепьяно», «Усадьба Рябининых», а также бренд-шеф гастробара «Фортепьяно» и ресторации «Усадьба Рябининых» — Евгений Михайлов расскажут о «Неправильной разработке концепции от неправильного баровладельца (на примере ресторана Уральской кухни в г. Челябинске)»;
Ресторатор — пивного ресторана Дабл Эль и семейного ресторана Y Bistro – Кирилл Шапров расскажет про «Успешную концепцию ресторана как «ключ» к сердцу гостя».
Операционный директор — ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар Good Company, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли — Юлия Полягошко выступит с темой «Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок»;
Темой выступления Дарьи Диненко, управляющей Brut is good станет «Привлечение новых гостей и повышение лояльности действующих: эффективные каналы продвижения»;
Концепт-шеф ресторана Allu food&wine Игорь Мошкин выступит с темой «тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса на Урале»;
Андрей Ли — Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una поделится тем, «Как шефу открыть свой ресторан»;
Алексей Русаков — Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) расскажет о «Трендах в HoReCa».
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.