Бар Ron de Pipa — проект ресторатора Андрея Петрова («Петров и Васечка», «Пей да гуляй», «Человек из дома вышел», «Комната Отдыха»).
Расположилось заведение на ул. Сретенка, 24/2с1.
В баре готовят собственный ром по старинным рецептам местных кубинских провинций.
Заведение разделено на три зоны:
- Первый этаж с барной стойкой и открытой кухней.
- На минус первом этаже `— зал для вечеринок с танцами.
- Еще зал — «домашняя гостиная»
Кухню возглавил шеф-повар Александр Чекрыжов (бренд-шеф Unilever Food Solutions, Riva).
В меню островной стритфуд:
- Колбаски из говядины бандеха пайса
- Рагу из томлёной говядины с овощами фейжоада
- Тортильи чимиганга
- Эмпанадас, классические тако
- Десерты: баскский чизкейк
Барную карту разработала Александра Чурилова (Noor Bar, Zotman Pizza Pie, Dream Bar).
В ассортименте классические коктейли и авторские напитки.
Ron de Pipa
Москва, улица Сретенка, 24/2с1