Московский ресторан «Мясная карта», расположенный на Смоленском бульваре, д.15 перешел под управление Марка Шах Акбари. Ранее ресторан принадлежал Михаилу Петухову (Loomi). Новым шеф-поваром стал Владислав Баскаков, который работал в Chalet Taiga (Санкт-Петербург) и NAG (Ереван).
В меню представлены мясные блюда из разных стран и регионов России:
- Итальянские прошутто и салями
- Испанский хамон
- Немецкие колбасы
- Французская утиная печень
- Мраморная говядина из Брянска и Воронежа
- Утка из Башкирии
- Дичь (лось, кабан, олень) из Якутии
В разделе горячих блюд стейки:
- Портерхаус — 1800 руб./100 г
- Филе миньон — 800 руб./100 г
Также в заведении появились отдельные меню:
- Колбасная карта
- Овощная карта
- Сырная карта
- Десертная карта
- Коктейльная карта
Марк Шах Акбари — шеф-повар и ресторатор (FOLK и Persiana в Москве, Cast в Петербурге, Notes, Shur и Chio Chio San в Баку, Moon, «Fish Культура»).
«Мясная карта»
Москва, Смоленский бульвар, 15.