Бренд-шеф Московского ресторана Due Forni обновил меню.
В новых блюдах Бруно Марино сделал акцент на традиции средиземноморской кухни.
Среди новинок:
- Салат из водорослей вакаме с лакедрой — 3300 руб.
- Салат из водорослей тосака с битыми огурцами — 2500 руб.
- Тирадито по-сицилийски — 5500 руб.
- Салат из красных креветок со стручковым горохом и имбирным соусом — 5500 руб.
- Летний салат из овощей —1500 руб.
- Гаспачо — 1400 руб.
- Свекольник — 1200 руб.
- Цветы цукини, фаршированные рикоттой, креветкой и лимоном — 2600 руб.
- Цветы цукини на пару, фаршированные крабом, рикоттой и лимоном — 5500 руб.
- Лосось с летними овощами в пикантном соусе — 3500 руб.
- Пицца со свежими помидорами и страчателлой — 2500 руб.
- Крем-брюле малиновое — 1200 руб.
- Панна-котта из козьего сыра с ягодным соусом — 1900 руб.
Due Forni — ресторан авторской итальянской кухни в Москве, принадлежащий ресторанной группе Folio Group.
Название переводится с итальянского как «Две печи».
Заведение открылось в апреля 2022 года
Бренд-шеф ресторана — Бруно Марино.
Бруно Марино много лет работал в ресторанах Италии, Шри-Ланки и Франции, участвовал в крупных гастрономических проектах Европы.
Due Forni
Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 11, стр. 1