Форум объединяет представителей всех звеньев цепочки поставок: производителей, поставщиков продуктов питания, оборудования и хозяйственных товаров, дистрибьюторов, ритейлеров и представителей сегментов HoReCa и B2B.
Основные направления выставки включают:
1. Презентацию новых продуктов питания, напитков, упаковочных материалов и промышленного оборудования.
2. Обзор передовых IT-технологий и современных решений для автоматизации процессов управления и продвижения продукции.
В рамках форума будет организована открытая деловая программа, включающая экспертные выступления по маркетингу, продажам и управлению. Серия семинаров и тренингов для специалистов розничной торговли и ресторанного дела со специалистами FMCG-рынка и HoReCa сегмента затронет актуальные проблемы индустрии и текущие тренды рынка.

В программе:
1. Рынок общественного питания 2025: перспективные форматы и концепции.
2. Тренды и пользовательские предпочтения.
3. Как увеличить частоту заказов в доставке.
4. Коллаборации, которые привлекают, восхищают и возвращают гостей.

Среди спикеров: Захаров Сергей (Restoclub), Нечипоренко Антон (WHERETOEAT), Кузнецова Ирина (Heads), Папин Дмитрий (iiko), Абдубаева Татьяна (Starter), Локотош Яна (Сплетни by Anna Asti), Гонтмахер Константин (ИЮЛЬ TGEDA) и другие.
Неформальной частью форума станет бизнес-фестиваль включающий дегустации, бизнес-игры, бар-шоу, нетворкинг и лекторий на открытом воздухе. Для профессионалов ресторанного бизнеса откроет работу Гест-бар, где 15 заведений Санкт-Петербурга проведут мастер-классы и поделятся секретами миксологии с коллегами по цеху.
Бесплатная регистрация: https://buyersweek.ru/program.