21.07.2025
г. Санкт-Петербург

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Теги:
Информация актуальна на 12 июля 2025

Биография

Марко Праццоли — итальянский шеф-повар с 15-летним опытом работы в ресторанах Милана и Рима

Марко Праццоли родом из Милана.

В 15 лет начал работать в ресторане Aimo e Nadia (2* Michelin). Образование получил в Istituto Carlo Porta Milano, а его наставником стал шеф Андреа Галли.
В 2006 году они вместе переехали в Москву.

В Москве Марко работал с Аркадием Новиковым, также преподает в кулинарных школах, ведёт мастер-классы.

В Bardot Марко Праццоли отвечает за гастрономическую концепцию с 2022 года.

Фото: личная страница Марко Праццоли в соцсетях