10 мая в Санкт-Петербурге открылся ресторан Средиземноморской кухни Kira от команды Jerome.
Заведение площадью 1000 квадратных метров расположилось в здании первой российской альбомной фабрики Самуила Бехли на Кирочной ул., д. 67 с. 2
В ресторане несколько залов (более чем на 170 гостей каждый). Также здесь есть детская комната, сигарная и летняя терраса.
Шеф-повар — Павел Циклинский (Jerome).
В меню:
— цыплёнок по-ливански,
— ризотто с тосканской салями сопрессата,
— суп-гуляш с кальмаром и нутом,
— стуффато из осьминога,
— тажин из баранины с черносливом и миндалем,
— греческая паста критораки с креветками,
— говяжья печень с марокканскими специями.
В винной карте от шеф-сомелье Екатерины Яценко: коктейли, вина из Европы с редкими экземплярами из Турции, Сирии, Греции, Словении и Ливана.
Шеф-бармен Павел Боченков (CoCoCo и Bio My Bio).
В ближайшее время в Jerome планируют открыть лавку с мясными деликатесами, фермерскими сырами и свежей выпечкой.