В ресторане Levantine к майским праздникам обновили меню.
Шеф-повар, Александр Мандрон, добавил девять разновидностей шашлыка, шесть вариантов кебаба и семь стейков.
Некоторые блюда меню:
— фисташковый кебаб,
— острый адана кебаб,
— назик кебаб,
— шашлык чоп шиш из ягнёнка с соусом из печёных перцев,
— шашлык канат шиш из куриных крылышек с овощами-гриль,
— шашлык из стейка мясника с гранатовым соусом,
— стейки: даллас, ти-бон, Нью-Йорк.
Ресторан Levantine расположен в Москве, на Новинском бульваре, д.8 (на 7 этаже Lotte Plaza)
Levantine — проект ресторатора Илии Биниаминова — ресторан турецкой кухни с ближневосточным акцентом.
При ресторане работает мясная лавка, где можно купить полуфабрикаты из воронежской говядины и дагестанской баранины.
На кухне ресторана мясо готовят турецкие повара из Стамбула.
За средиземноморскую и европейскую часть отвечает шеф-повар Александр Мандрон
Илия Биниаминов— ресторатор, владелец ресторанного холдинга Levantine group.
Некоторые проекты Биниаминова:
— Levantine — первый проект в котором готовят блюда: Турции, Греции, Ливана, Израиля, Иордании, Египта, Сирии и Кипра.
— Fish Культура» — рыбный ресторан, открытый в 2021 году. В 2022 году заведение получило «Серебряную пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».
— Levantine Istanbul — ресторан был открыт в августе 2023 года в Стамбуле.