Skip to content
Греческий ресторан AVA Team «Афина» готовится ко второму летнему сезону
Сомелье Пивных Традиций
В Санкт-Петербурге откроется новый ресторан МОА от Алексея Мочнова
В ресторане Frantsuza Bistrot — новое сезонное меню
Гранд-котлета и рюмка водка: в «Кафе Пушкинъ» проходит фестиваль пожарских котлет
30.04.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
30.04.2025
г. Санкт-Петербург
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
×
Ресторановед
Журнал
Номер №2 2025
Номер №2 2025
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
Содержание журнала Ресторановед №2, 2025
От редакции
Практика бизнеса
Дарья Разумовская, генеральный директор r_keeper: Новый взгляд на привычные процессы
От редакции
Практика бизнеса
Редакционный совет 2025
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Игорь Бухаров. Цитата номера
Практика бизнеса
Технологическое оборудование для ресторанов
АКВАБРИТ. Правильная водоподготовка для вашего кафе, пекарни и ресторана
Практика бизнеса
Продукты для ресторанов
GRANDPRO. Вы и ваши клиенты – это большая история
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Алексей Вернигоров. Секреты водоподготовки для HoReCa: путь ГЕЙЗЕР к идеальному кофе
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Вячеслав Игнатьев. Как обеспечить бесперебойную работу ресторанов «Ростикс» и магазинов «Пятёрочка» в 10 городах: опыт компании «Мультименю»
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Дарья Разумовская / r_keeper. Максимум возможностей в одной системе
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Алексей Ефимов / DELAVTO. Простые решения для эффективности сложного бизнеса
IT и автоматизация ресторанов
Практика бизнеса
DELAVTO. SMART SCANNER. Движение алкоголя становится прозрачным
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Ирина Благовещенская. Открывать Нельзя Закрывать
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Сергей Миронов. Я на стороне рестораторов, которые считают, что надо работать по-белому
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Александр Назаров & Алексей Медведев / СЫРОВАРНЯ. Путь к успешному бизнесу начинается с кухни
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Феодосий Параничев / ПИЦЦАФАБРИКА: инновации и цифровые решения для ресторанной сети
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Мария Искусных. От корнера до корпоративного питания и консалтинга
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Александр Шулаков / ASPvending. Вендинг – многовекторное решение для бизнеса
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Евгений Демченко. Открытие кофейни – искусство правильных шагов
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Наталия Парусникова / РЕАЛ. Инструменты помощи предпринимателям при открытии кофейни
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Марина Герасёва / КофеМашиныСервис. Кофейный рынок 2025: сложности и возможности
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Руслан Чеховский / КофеМашиныСервис. Как выбрать кофемашину для заведения
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Даниил Бриман / СУЗДАЛЬСКИЙ ПИВОВАР. Как небольшой региональной пивоварне выжить и преуспеть на фоне гигантов индустрии?
Публикации
FOOD EXPO: навигатор по возможностям для HoReCa
Дата журнала:
Апрель 2025
Рекомендуем