Кирилл Бергер
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Информация актуальна на 15 апреля 2025
Биография
Кирилл Бергер в ресторанном бизнесе более 15 лет.
Окончил кулинарный колледж «Царицыно», после чего прошёл стажировки в международных кулинарных школах, изучая греческую, паназиатскую, австралийскую, итальянскую, американскую и французскую кухни.
С 2010 года является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
Работал в проектах Crocus Group, ресторанах Vogue Café, Mr. Lee, Luciano.
В настоящее время бренд-шеф ресторанов Mela, Peach и Chin·Chin, входящих в холдинг AgalarovRest.
Фото: личная страница Кирилла Бергера с соц сетях.
