17 апреля в ресторане средиземноморской кухни Mela на Патриарших прудах пройдет гастрономический вечер в формате a la carte.
Меню вечера построено вокруг морского ежа с Сахалина, Мурманска и Курильских островов.
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin) представит морской деликатес в разных интерпретациях.
Среди блюд:
— шот с ежом и саке,
— тартар из креветок карабинерос с курильским ежом,
— запечённый ёж с камчатским крабом,
— паста с морскими ежами,
— палтус с фреголой и ежом.
— на десерт: крем-брюле с добавлением морского ежа.
Сомелье AgalarovRest Мария Балахнина предложит сопровождение из игристых и шампанских вин по бокалам.
Начало ужина — в 18:00
Mela — ресторан холдинга AgalarovRest.
Заведение отктылось в августе 2024 года.
Кухня: авторская средиземноморская.
Шеф-повар — Кирилл Бергер.
Ресторан расположен в Москве, в Спиридоньевском переулке, 12/9
AgalarovRest — ресторанная группа, основанная Эмином Агаларовым в 2005 году ( проекты: Mela, Peach идругие).
В 2025 году управляющий партнёр группы AgalarovRest Павел Шаров получил специальный приз «Пальмовой ветви» за 20-летний вклад в ресторанный бизнес, эффективное управление ресторанами и поддержку премии.