10 апреля новый шеф-повар Madame Roche, Леонид Голубев (Queens Patriki, Margarita Bistro, «Жирок») представил обновлённое меню.
В обновленном меню пять разделов: «закуски», состоящий из трех сегментов (холодные, горячие, raw bar), «кушияки», «на открытом огне», «горячие блюда», «блюда на компанию».
Некоторые блюда меню:
— хумус с авокадо и пряными томатами,
— гребешок с пряным рыбным бульоном и стружкой тунца.
— 4 вида тако-суши,
— вагю с пряным бульоном,
— аргентинская креветка, приготовленная на открытом огне,
— филе миньон «прайм» с кашей из сельдерея с картофельным пюре и муссом пармезана,
— перепелка с тыквенным гратеном
— на десерт: виваль с икрой из вишни, тарт Чизкейк с малиной и кремю на топленом молоке и другие от шеф-кондитера Ксении Щегловой (кафе Огурцы).
Ресторан Madame Roche расположен в Москве, на ул. Кожевническая, 16, стр. 4