Спикеры и темы их выступлений:
Глеб Левицкий, бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», Park – Bistro, выступит с темой «Поиск, мотивация и удержание персонала»;
Илья Русских – шеф-повар ресторана современной итальянской кухни BRERA;
Марина Степанова, операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» расскажет о финансовом управлении рестораном. Как привести цифры в порядок?
Темой выступления Александр Николаенко, шеф-повара и идеолога ресторана «19» станет: «Как работать с локальными продуктами на открытом огне»;
Екатерина Покровская – Управляющая ресторана Yale выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя»;
Александра Кроитор – Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о том, как выстраивать HR-бренд, работая с новым поколением;
Евгений Демченко, ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe, выступит с темой: «Экономика скрытых манипуляций в управлении ресторанами: как сократить ФОТ, сохранив продуктивность»;
Ксения Баранова, директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» выступит с темой: «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;
Евгений Белавин – Основатель Товеко – агрегатор отзывов, расскажет о том, как работать с интернет-отзывами: как Товеко помогает ресторанным холдингам управлять репутацией и собирать обратную связь гостей;
Маргарита Тишкина, управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO выступит с темой: «Стандарты vs персонализация: почему гибкость в обучении сотрудников – будущее ресторанного бизнеса»;
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event