Недавно новым бренд-шефом ресторана Archie в Хамовниках стал Виктор Белей.
В ресторанном бизнесе Виктор более 20 лет, проходил стажировки в ресторанах, отмеченных звёздами Michelin.
В 2019 году стал золотым призёром национального отборочного международного конкурса Bocuse d’Or Russia.
В 2021 году Виктор получил награду «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
До Archie Виктор Белей был бренд-шефом ресторана Uhvat
Приступив к работе, Виктор добавил восемь новых блюд в меню.
В обновленном меню:
— карпаччо из сибаса с цитрусами и гелём юдзу,
— томлёная утка под соусом жю,
— угольная треска с соусом бер-блан на коричневом масле,
— томлёный язык с пюре и домашней аджикой,
— пончик с риетом из ягнёнка и трюфельным соусом,
— спортфуд-салат,
— зелёный салат с артишоками,
— ризотто с гребешком,
— цветная капуста и трюфелем,
— меренга-макарун с клубникой и базиликом,
— десерт «Детские радости» из топлёного молока с малиной и домашнего мороженого.
Ресторан Archie расположен в Москве, на Комсомольском проспекте, 42с2