Skip to content
Бар Tsunami открылся в новом формате
В ресторане «Поле» пройдёт пасхальный бранч
В квартале «Брусницын» открылась азиатская закусочная Miyu
В ресторане Grain — новый шеф
Дмитрий Левицкий пояснил почему московские рестораны начали ограничивать время, проведенное за столиком
19.04.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
19.04.2025
г. Санкт-Петербург
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
×
Ресторановед
Журнал
Номер №1 Январь-февраль 2025
Номер №1 Январь-февраль 2025
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
Содержание журнала Ресторановед №1, 2025
От редакции
Практика бизнеса
От редакции: Такие разные рестораторы. Как и сам бизнес
Практика бизнеса
Бренд CINALAB. Качество, проверенное временем
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Светлана Цой / Александра Куликова. Компания КофеМашиныСервис. Мифы и факты о кофейном бизнесе
Практика бизнеса
Planto. Удовольствие вкуса
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Мария Шалина. Лента PRO. Питание лояльности: от корпоративных столовых до электронных карт «ЗОЖ»
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Алексей Осташ. РОСАТОМ. Организация питания сотрудников требует кардинальных изменений
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Евгения Шандор. РЕАЛ. Бизнесу нужны РЕАЛьные профи
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Андрей Богачёв & Игорь Бухаров. Стандартный вкус и стабильное качество – в готовых решениях
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Максим Жуков. RECA. Ресторанный рынок менее всего подвержен глобализации
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Владислав Евдокимов. EVDOKIMOV GROUP. Петербургская кухня в «Парусах на крыше»
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Игорь Дорошенко / Антон Орехов / Денис Малышенко. BEBRAND & БУКВИЦА. Мой бренд – моя крепость
Практика бизнеса
ГАСТРОАКАДЕМИЯ STANFOOD. Образование – инвестиции в будущее ресторанного бизнеса
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Евгения Суфиянова. GASTREET 2025. Уже совсем большой и взрослый
Дата журнала:
Февраль 2025
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем