Олег Колисниченко
Бренд-шеф ресторана PinciБиография
В 2006 году Олег Колисниченко окончил Школу Ресторанного Бизнеса в Киеве.
Позже получил диплом парижского Института Дюкасса Argenteuil и кулинарного института IFSE в Турине.
Проходил стажировки у шефа Жан-Карло Пербеллини, мишленовского Casa Perbellini (2*, Верона, Италия), у шефа Хавьера Аранды, ресторан Gaytan и ресторан La cabra (1*, Мадрид, Испания), обучался у шеф-повара Франческо Готти в его собственном ресторане Francesco Gotti (Бергамо, Италия), стажировался у Хорхе Вайехо, шеф-повара ресторана Quntonil (Мехико, Мексика).
С 2014 года рабатает в ресторанный холдинге «Правый Берег» (Ростов-на-Дону).
В 2014-м работал шеф-поваром ресторана «Ялла» (Ростов-на-Дону).
С 2018-го работал шеф-поваром La Fabbrica (Ростов-на-Дону).
В настоящее время Олег Колисниченко — шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Фото: личная страница Олега Колисниченко в соцсетях
-
Россия, Нижний Новгород