Итальянский ресторан Pinci расположилось в Нижнем Новгороде, на ул. Рождественская, 39.
Бренд-шеф — Олег Колисниченко (до Pinci возглавлял кухню La Fabbrica в Ростове-на-Дону)
Pinci – так называется тосканская паста, процесс приготовления которой можно увидеть у стойки открытой кухни. Также в ресторане есть пицца-печь, в которой готовят пиццу, чиабатту, фокаччу.
Меню включает блюда в авторской интерпритации:
— Аранчини с прошутто и мортаделлой из полбы,
— Панцанелла со сливочным сыром,
— Ромовая баба (переименованная в бабушку) с вишнями,
— Лазанья и баклажаны пармеджана,
— Пицца с острой колбасой ндуя собственного приготовления.
В начале лета Олег Колисниченко планирует запустить еще один проект — ближневосточный ресторан.