Издание содержит не только ценные советы, но и создает эффект живого диалога между автором и читателем, благодаря цитатам учеников, предваряющим и завершающим книгу. Это еще раз подчеркивает, что за каждым словом стоят не просто теоретические выкладки, а реальные результаты, воплощенные в печатном слове. Книга, изданная ограниченным тиражом в 1000 экземпляров, мгновенно вызвала ажиотаж в профессиональном сообществе, что подтверждается не только аншлагом на самой презентации, но и фактом отправки экземпляров на Камчатку и приезда на презентацию делегации из Беларуси.
Как отметил сам автор, именно гастроакадемия стала той питательной средой, где идея написания книги обрела реальные черты. “Идея создания книги возникла в стенах STANFOOD, где мой преподавательский курс получил сильный отклик и многочисленные запросы на материализацию накопленного опыта. В итоге, в книге нашли отражение все мои знания, полученные за годы работы в индустрии. Это, без преувеличения, квинтэссенция моего бесценного профессионального пути”, — подчеркнул Стас Песоцкий, преподаватель STANFOOD by METRO, концепт-шеф гастрономического театра SVET.
В этот раз академия стала катализатором творческого процесса, дав возможность профессионалам найти новый способ передачи знаний, а для студентов – получить доступ к эксклюзивной информации, основанной на реальной практике.