Широкое предложение тележек для вин и коктейлей, сыров и десертов, фламбе, тепловых и сервировочных и вспомогательных представлены на сайте компании в двух коллекциях и двух цветах. Рассмотрим подробнее каждый функционал.
Тележки для вина и напитков
Винные тележки, как правило имеют 2 яруса, могут оснащаться емкостями для охлаждения, ящиками для пробок, надстройками и т.д., что позволяет организовать пространство. Обычно на поверхностях размещаются ниши для бокалов; напитки (вино, шампанское, ликер, виски и др.). Опционально предусмотрены дополнительные аксессуары для подачи и сервировки (ведро и щипцы для льда, полотенца и др.).
Тележки для сыров и десертов
Варианты для десертов и сыров. Они подходят для ресторанов, кафе и банкетов, где важна не только подача, но и оформление. Столешница тележек может быть круглой с куполом из оргстекла и поворотом на 180 градусов и прямоугольная, с открывающимися с обеих сторон крышками.
Тележки изготавливаются из качественных и долговечных материалов, таких как дерево, нержавеющая сталь, что обеспечивает долгий срок службы. Перфорированная охлаждающая поверхность выполнена из нержавеющей стали с эвтектическим охлаждающим блоком. Для эффективного контроля температуры предусмотрен термометр.
Тележки для фламбирования
Тележки фламбе имеют встроенную горелку и позволяют готовить и сервировать блюда на глазах у гостей. Этот элемент шоу подчеркивает кулинарное мастерство повара, привлекает гостей. В зависимости от моделей, могут иметь от 1-й до 4-х газовых конфорок, дополнительные ниши с полками для хранения, выдвижными ящиками и сервировочный столик.
Опционально можно дополнить такими элементами как держатель для бутылок, контейнеры для специй.
Тележки с подогревом и охлаждением
Тележки для ростбифа и тележки с охлаждением оснащены элементами, обеспечивающими подогрев или охлаждение, в зависимости от задач. Выполнены в одном стиле, автономны, могут быть использованы в зале ресторана для допродажи, в кейтеринге, на мероприятиях.
Сервировочные тележки
Модели для сервировки имеют удобные ручки и оптимальную высоту. Это позволяет легко перемещать тележки и работать с ними, минимизируя физические нагрузки на персонал. В зависимости от моделей, могут иметь от 2-х до 3-х ярусов, некоторые модели имеют дополнительные ниши для хранения.
Наши эксперты помогут вам выбрать тележки для ресторанов, кафе и кондитерских, учитывая ваши пожелания. Все представленные модели соответствуют гигиеническим стандартам и предназначены для эксплуатации в кафе и ресторанах.
Подробнее ознакомиться с ассортиментом тележек для ресторана можно по ссылке.
8(800) 222-88-90
mail@hotelkomplekt.ru