Skip to content
В Москве откроется третий Rockets Concept Store
В 2024 году в центре Москвы открылось на 25% меньше заведений общепита
31 января. Что отмечают в этот день?
30 января. Что отмечают в этот день?
Сеть «Теремок» подвела итоги 2024 года
31.01.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
31.01.2025
г. Санкт-Петербург
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
×
Ресторановед
Журнал
Номер №4 2024
Номер №4 2024
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
Содержание журнала Ресторановед №4, 2024
От редакции
Практика бизнеса
От редакции: Смешанные чувства
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Сергей Миронов. Факты. Цифры. Цитаты
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Секрет безупречного кофе
Практика бизнеса
События
Событие. День рождения Компании Реал
Практика бизнеса
События
Событие. Synergy Horeca Forum 2024
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Гарантируем отличный результат в вашем кафе, пекарне и ресторане с профессиональной водоподготовкой Аквабрит
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Grandpro. «Секретный» ингредиент совершенной выпечки
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Алексей Федин. Диннер Сервис. Огромный потенциал за пределами нашей страны!
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Андрей Белянин. Tamaki. Кухня без границ
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Екатерина Ишутина. Tomer. Вкус шоколада, который узнают
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Эколаб. Новый бренд – привычно высокие стандарты качества продукции и сервиса
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
OSQ Group. Новый взгляд на упаковку
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Радомир Шварценберг. Лицензия.ру. Как получить лицензию и не сойти с ума?
IT и автоматизация ресторанов
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
НТВ-ПЛЮС. Телевидение для ресторанов, баров и кафе
IT и автоматизация ресторанов
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Quick Resto. Как рестораторам и общепиту регулярно получать больше заказов?
IT и автоматизация ресторанов
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Okdesk. Как оцифровать все работы и автоматизировать расчёт оплаты выездным техникам, при этом вырасти по объёму сервисных работ в 10 раз, но справляться тем же штатом сервисных специалистов? Опыт автоматизации ресторанов «Кофемания»
IT и автоматизация ресторанов
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Виктор Науменко. Restocrm + r_keeper Delivery. Зарабатываем на доставке еды или как «холодец» поможет сэкономить деньги
IT и автоматизация ресторанов
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Игорь Ситник. UCS SPB. Автоматизация «с иголочки»
IT и автоматизация ресторанов
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
РЕШЕНИЯ
Надежда Турбанова. Сервис tgEDA & Friends. Семейное кафе как культовое место
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Александр Муравьёв. АNT production group. Камера, мотор! Всем внимание! Снимается кино
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Максим Попов. StrEAT. Фудхолл: привлекательная окупаемость и высокая цена ошибки
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Екатерина Шаповалова. Русский завтрак. Путешествие по России начинается с утра
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
РЕШЕНИЯ
Наталья Балюцкая & Павел Моргунов. EFKO FOOD Professional. Майонезы для экспертов кухни!
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Константин Полунин. Бренд-шеф. Правильный выбор – основа победы!
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Андрей Леваев & Владимир Маркин. «Перспектива» в правильных напитках!
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Наталия Парусникова. РЕАЛ. Рынок стремится к прозрачному и эффективному партнёрству
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Сюзанна Мартиросян. Отельер. Мы открываем «ОКНО» в Россию
Дата журнала:
Октябрь 2024
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем