Skip to content
Арина Журавлева станет бренд-шефом Urban Winery
Ресторан Shiba представил весеннюю концепцию, посвящённую цветению сакуры
В бистро Santi от Lucky Group запустили меню завтраков
Бар Tsunami открылся в новом формате
В ресторане «Поле» пройдёт пасхальный бранч
20.04.2025
Мы в соц. сетях :
Рестораторы
Шефы
Эксперты
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
20.04.2025
г. Санкт-Петербург
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
Журналы
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
О РЕСТОРАНАХ
Все публикации
Новости
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №6/2017
Ресторановед №6/2017
Статьи в журнале
Публикации
Итоги года
Публикации
ПИР собрал рестораторов
Публикации
«Комплекс-Бар»: 20 лет успеха
Публикации
Из ресторана — на такси
РЕШЕНИЯ
Геотаргетинг в SMS-рекламе: умное решение для ресторанного бизнеса
sms-маркетинг
продвижение и маркетинг
Публикации
Кавказское гостеприимство
Публикации
MEGUSTRO: начало важной гастрономической традиции для профессионалов
Публикации
Впереди — гастрономичные и демократичные заведения
Публикации
«Золотая Кулина — 2017»
Публикации
Фастфуд и стритфуд: ещё вкуснее, ещё демократичнее. Ресторанный рынок постепенно выходит из кризиса, но тенденция к демократизации заведений сохраняется
Публикации
Деликатес — не роскошь
Публикации
Итоги 2017 года: большие перемены, крупные проекты, новые технологии
Публикации
Мировые бренды от ККС для ведущих специалистов в фастфуд-индустрии
Интервью и Мнения (в журнале Ресторановед)
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
Константин Ивлев: «На кухне я деспот. Но справедливый»
Публикации
Максим Коновалов: «Ресторанный бизнес особенный, в него нужно входить с душой»
Публикации
Антон Исаков: «Каждый новый концепт — это жизнь»
Публикации
Алексей Журавлев: «Ресторанная отрасль не просто жива, она развивается»
Дата журнала:
Июнь 2017
Рекомендуем