Сеть ресторанов Владимира Перельмана «Рыба моя» представила сезонное обновление меню с акцентом на летние инградиенты.
В меню появились:
- Гаспачо из жёлтых томатов со страчателлой и клубникой — 1100 руб.
- Салат со страчателлой и нектарином — 890 руб.
- Фаршированные цветы цукини с красной икрой — 1100 руб.
- Гребешок с лисичками и пюре из топинамбура — 1950 руб.
- Лосось с лисичками и картофельным пюре с вакаме — 1790 руб.
- Судак с кремом из батата — 1290 руб.
- Купаты из морепродуктов — 1490 руб.
- Соте из мидий в винно-чесночном соусе — 1690 руб.
«Рыба моя» — сеть рыбных ресторанов, проект ресторанного холдинга Perelman People,
Автор концепции — Владимир Перельман, основатель холдинга и владелец ресторанов I Like Bar, I Like Wine, I Like Grill и Beer&Brut.
Первый ресторан сети открылся в феврале 2018 года.
Дмитрий Париков — бренд-шеф ресторанов «Рыба моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut.
В Москве в настоящее время работает четыре ресторана сети: ул. 1-я Тверская-Ямская, д.21, Цветной бульвар, 2, Славянская площадь, 2, улица Льва Толстого, 18Б.